domingo, 13 de julio de 2014

CRÓNICA DEPORTIVA 4

Argentina triunfa
ARGENTINA VENCE A BOSNIA 2-1
   El 15 de junio, en la ciudad de Río de Janeiro, en el estadio del Maracaná, a las 19 hs. debutaron los equipos de Argentina, y Bosnia – Herzegovina. El resultado del mismo fue de 2 a 1, dejando victoriosa a Argentina.
  El partido comenzó a las 19:03 hs. del 15 de junio, en el estadio Maracaná. En el primer tiempo los jugadores de ambos equipos comenzaron muy flojos el partido. Afortunadamente, a
los 3 minutos del encuentro, Argentina marcó el primer gol, lo que despertó a los contrincantes. El gol no fue marcado por ningún jugador argentino, sino que un bosnio tocó con su talón la Brazuca (nombre de la pelota), y así ingresó disparada en el arco de su mismo equipo. Luego, pasó un tiempo bastante largo sin que ocurriera ningún gol, aunque hubo varios intentos por parte de ambos equipos. Terminó el primer tiempo y los jugadores se fueron a descansar e hidratarse para estar listos para el próximo tramo.
  Ya en el segundo tiempo del partido, los jugadores entraron más despiertos pero a la vez más presionados. Media hora antes de terminar el partido, Argentina sorprendió a los hinchas con un fantástico gol de nada más ni nada menos, que Leo Messi. Fue un partido de mucha emoción, espera, dolor, alegría. Pero esto no terminó allí, ya que por decisión del árbitro, se sumaron  3 minutos adicionales.
En opinión, el juego fue bastante deplorable, por cual no me pareció un muy buen comienzo para Argentina.
  Tienen que recordar los jugadores que esto es el mundial de fútbol y no un encuentro amistoso. Si bien estos eventos se hacen para unir a todos los países, no hay que bajar la guardia en ningún momento, pues nunca se sabe qué podría pasar. ¡A ponerse las pilas jugadores de Argentina!!